新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入帅兔

多多关照
喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址https://www.shuaito.com

新人升级请去完成【新手任务】,缺少同币去学习【同币获取方法汇总】,同时注意不要违反【社区规则】;

更多问题,请查看【社区常见问题 F.A.Q.】;如果你觉着这里还不错,请将论坛推荐给更多的朋友。

h8 N( h" ^% s4 _@本文发布于shuaito.com" W! e2 ?; c/ ^8 V4 ?" d

0 N5 ~8 h7 i7 w0 e3 @3 N1 o以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔$ G0 q8 a: n. S$ Z$ K2 H
2018-2-8 15:16:03
% p+ |1 v  m0 P  d1 H# u. J( Q4 o- P+ j' E
4楼LorasLv.1 列兵
6 L1 n* u! @5 D* R3 i; `0 ~" w4 g' [+ L
以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔+ m7 S- e5 q/ E9 A" I* @@本文发布于shuaito.com( E3 C- V1 ^7 X
管理员已阅至此楼4 O0 ]; K) q# V5 r+ Q: v@本文发布于shuaito.com  O3 @1 f4 z4 r
2018-2-10 10:08:34: b1 o* i1 q! G$ ?$ Q+ `  E! x4 y# g

9 ?5 N  \# [4 W4 t8 f5楼9988boyLv.1 列兵5 z% }: l! t3 _- L2 a

" N* T: }1 t; w# o& n0 V. v  K& I% I9 J' {* s$ o& s@本文发布于shuaito.com. A, ^& b  U8 S8 H6 s
求这个资源" n% Q5 A% A, U7 N
2018-2-21 22:37:00
1 X! [4 Y+ I8 s7 k. y5 w
' V: p/ _" l, l9 a$ q7 g/ D* [% w6楼云天浩燚Lv.1 列兵
' k0 V0 J& o' h+ N0 C8 B! X0 m& E  U% ^0 W0 D; ?@本文发布于shuaito.com  Z, }  @1 @( x) J8 @: V  }
想知道啊,以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔;
; e& x+ e+ U$ D8 [! x2018-2-22 03:53:02
' u$ m* p; W% y4 |1 d. \
5 |9 O, Q. n+ b8 y- ?7 p# U& d7楼rengshouLv.1 列兵1 @  F# C* k5 q9 i

* @7 }+ ^0 }7 `) A# l$ h4 z0 g, A9 h1 a! \6 O$ X@本文发布于shuaito.com& G3 X# g  Y0 H' _1 W
2018-3-3 20:06:20  I8 @, X' ?1 S7 x2 ~, h: F$ T

$ ^1 Y8 C6 ]. A# _8楼muhuangzhuyuLv.1 列兵7 \* s! Z6 @6 @
/ {" K: k1 [$ |  P0 l2 h7 ]/ x: i@本文发布于shuaito.com- [) h! g# Q) B; F8 r7 H% D
以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔! I4 X3 W- |( ~! G5 r
2018-3-14 17:29:28( L  e# K- e0 U2 r$ ~' E2 f

+ k( H& M* M0 T* _9楼xuezishiLv.1 列兵
+ H* }0 h2 S& x& j* a; d: ~3 k' U8 @% N$ {@本文发布于shuaito.com3 n) b0 D7 Z+ z0 C9 ^3 c
& ?5 J6 a6 Y* A! z4 o) }@本文发布于shuaito.com8 k( `2 Y# _" @0 ?' a; A

5 R4 G% O% E/ q0 _以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔0 C7 d. p! J2 j% N2 |/ ~3 Q. E, S
2018-3-18 10:27:385 H% W+ y6 C) S. m# F; _4 i, i# d9 V

) P( w. N4 P5 q: x& ]10楼Mr.fuckLv.1 列兵
9 M* M9 p% C7 {8 N& s  Z/ h. c7 o1 `; ?
每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔
' N3 B4 T8 t7 d; M# `5 U9 n2018-4-1 01:07:47
# _+ O. z+ @" b3 t
! `1 ~+ a! Y+ H- k11楼安DDLv.1 列兵7 f6 l* p8 e1 B4 W
' Z3 E, [8 l* P2 E& t@本文发布于shuaito.com' B# |8 O- U* R" E& I  u& p
回复 "
1 m. {: J5 v) d% x* ^
, K/ T1 K; _! z/ v- a( D7 |以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔7 o6 Y8 m0 d- P9 I: F4 Y3 _' r
2018-4-29 21:26:29
9 J  r& z$ e- y+ S( {
9 ~: w' _9 D+ `* d8 |- ^12楼13787090100Lv.1 列兵
& J5 V1 l& @4 K# S, j& d- c0 h/ w@本文发布于shuaito.com" e+ G7 w4 I5 W% @5 t& s8 \
以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔2 ^% l! _6 ^6 I$ a' M
2018-4-30 15:04:38  s- Z3 i- p& W* V+ {7 z

( ?( k$ P4 B) b" U6 t13楼有责任的葡萄Lv.1 列兵& L5 A4 u7 i/ ~
% t! U1 c4 ?- A8 n: ]@本文发布于shuaito.com3 i5 Z7 @+ V9 `" F6 y
以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔& s4 [' `0 z7 g6 B- |/ i
2018-2-8 14:30:00
: N$ J/ i$ W+ o2 Z( |$ |! i3 t; ]
9 b& I, i0 }% X- a14楼ufalexlinLv.1 列兵
2 w: W" b/ n- b0 K$ Q2 @/ Q1 s+ O6 i# {; _0 F. E) v@本文发布于shuaito.com8 X0 @. u. g7 o. i
以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔
) e. \$ C' V9 }8 R* f+ M* t7 ?2018-4-30 15:27:31- T9 F  f/ Y6 v' Z) ~
6 ^) f* ~/ `4 s6 o1 ~
15楼KJL123456Lv.1 列兵. u5 g6 b: U. X

- {9 n- E4 v( V以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔
: n, U9 b  K% T! z' p2018-5-3 23:49:414 M% f/ E! `2 {% b) H6 L
, A4 o: }" S' K
16楼与卿再世Lv.1 列兵
' C% v+ K" B8 _# U$ P) u  Z0 l+ h; u' v9 c' a@本文发布于shuaito.com. G' x- s$ Y! K7 o
以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔
5 x: f: Q( u" _% n5 G6 _2018-5-6 19:42:14* W0 ]9 p9 d7 P  v
9 Q2 F9 B2 H; K5 S
17楼dq1774146069Lv.1 列兵
1 M4 T8 H& P3 k# ~& l8 u5 f' h, w7 T; C+ d@本文发布于shuaito.com
2 `+ H8 n' L: @; o* L) g以前每天看帖无数基本不回,后来发现自己真的好傻,好多比我晚注册的经验都比我高了,于是我开始打下这段话并复制到记本里,每天回帖的时候粘贴一次,顺便帮楼主把帖子顶上去,凑够十五字长经验升级,遇到火的帖子我还能占个前排,沉了还感觉是我弄沉得,遇到好人还能给我个粉,真是稳赚不赔2 O, J( P; L% X2 \) q' K
2018-7-8 01:40:552 o: h  [: [  h+ B

+ k( {! V( k4 [& i18楼七天同学Lv.1 列兵
( M9 v$ X6 ]5 t9 G* c, b5 I3 e0 G- K0 k9 x. s@本文发布于shuaito.com, u. Z0 c+ R4 c
8 w+ O5 ]" f. ^* q  B  \+ O; ]2018-7-8 16:20:44
& Q8 U; G. t$ f0 E: |& c6 D+ D- v, \* m2 m; _! |
19楼zhua60201Lv.1 列兵
9 d- K% e& C; D2 c* H' D+ n; u. O  K@本文发布于shuaito.com$ W; k$ ?. T: u1 k- Y, _: A
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验 回复不好意思,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真的不好意思啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我想深权限啊,,,,,,,,,,,,,给你造成不便了,,,,,,,,,,,。。。,,,,,,权限神马的害死人呀,,,,,,,,,,。,,,,+* n+ r( g5 n- L+ A7 [7 m' n
2018-7-10 19:44:17% s2 R4 M* a2 r! \
5 D2 l5 [8 a& X5 ^" j( J
20楼桂芳园Lv.1 列兵
; m# Q6 ~- W  @7 s7 Y# n
! M" h4 A# w* |4 Q支持楼主2 Q' s' i% B1 t, t7 x1 w
2018-7-11 01:08:38
1 U4 U, M; V+ ~6 _" m6 [2 F4 j/ y上一页第 1 页下一页2 N$ f8 r4 F1 X! y$ U4 ^
进入网站首页,查看更多精彩内容
. q" @+ ]4 h- y& C" i
  Y  Q3 B1 y7 L0 r2 O# m/ A  }菜单
+ f' [7 m8 h: {1 ~6 k) {1 r9 D; f* \% r" Z" ?
消息
8 D0 L, D. l! j7 V; L
0 M0 }# ], h/ l0 }* ^  K
( O$ A0 V  h8 R& i$ P# j
) G3 Z4 m9 c/ n2 H4 I# L- J% y
喜欢帅兔就请多向周围的好基友推荐帅兔喔,帅兔社区网址https://www.shuaito.com

新人升级请去完成【新手任务】,缺少同币去学习【同币获取方法汇总】,同时注意不要违反【社区规则】;

更多问题,请查看【社区常见问题 F.A.Q.】;如果你觉着这里还不错,请将论坛推荐给更多的朋友。